Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура Кемера пока не раскрывает информацию о гибели российского ребенка на курорте

1 июля 2015, 13:25 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 1, июля. /ТАСС
Мальчик из Магнитогорска утонул 17 июня в бассейне отеля Imperial Sunland в поселке Бельдиби
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Emre Tazegul

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июля. /ТАСС/. Прокуратура Кемера пока отказывается предоставить российским дипломатам информацию о гибели ребенка из Магнитогорска на территории отеля в поселке Бельдиби, сообщили ТАСС в Генконсульстве РФ в Анталье.

"Главная прокуратура Кемера, провинции Антальи, продолжает проведение следственных действий по факту смерти мальчика из Магнитогорска 2008 года рождения. До их завершения местные компетентные органы воздерживаются от предоставления какой-либо уточняющей информации или комментариев", - сказали в Генконсульстве.

Пока в консульство поступили только протоколы, в которых названа предварительная причина смерти мальчика - утопление. "Проведена аутопсия, но точная причина смерти будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы, о чем родственники умершего или Генконсульство будут уведомлены в официальном порядке", - пояснили в дипломатическом ведомстве.

ЧП в бассейне

17 июня в бассейне отеля Imperial Sunland в поселке Бельдиби утонул ребенок, который вместе с семьей приехал на отдых в Турцию из Магнитогорска по линии туристической компании "Пегас-Туристик". Как сообщил ранее корр. ТАСС генеральный директор страховой компании "ЕРВ Туристическое Страхование" Андрей Тюрин, мальчик был застрахован по программе, включающей медицинские и медико-транспортные расходы. Случай был признан страховым. Тело ребенка было доставлено в Магнитогорск 22 июня.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама