Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При взрыве бензина на овощной базе в Подмосковье погиб ребенок

1 июля 2015, 17:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, июля. /ТАСС
Мальчик получил 100% ожогов тела, в результате чего скончался, его отец с 50% ожогов тела находится в больнице в тяжелом состоянии
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 июля. /ТАСС/. При возгорании бензина на овощной базе в подмосковном Долгопрудном погиб ребенок.

Следователи начали проверку по данному ЧП. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель Главного следственного управления следственного комитета РФ по Московской области Ольга Врадий.

В ночь на 1 июля на территории овощной базы, расположенной в Долгопрудном, произошел взрыв горюче-смазочных материалов, в результате которого пострадал 12-летний ребенок и его отец.

"Мальчик получил 100% ожогов тела, в результате чего скончался, а мужчина с 50% ожогов тела находится в больнице в тяжелом состоянии. По данному факту возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. На месте ЧП работают следователи", - сказала Врадий.

Она отметила, что, по предварительным данным, накануне мужчина вместе с малолетним сыном приехал на базу на грузовике, груженном овощами, с целью их дальнейшей продажи. Ночью он стал перекачивать горюче-смазочные материалы из бензобака одного большегрузного автомобиля в другой, после чего по неустановленной причине произошел взрыв.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама