Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполнительница главной роли в фильме "Зита и Гита" Хема Малини попала в аварию в Индии

2 июля 2015, 20:37 UTC+3 НЬЮ-ДЕЛИ /Корр. ТАСС, Александр Антипин

Автомобиль марки Mercedes, принадлежащий актрисе, столкнулся с легковой машиной

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хема Малини

Хема Малини

© AP Photo/Manish Swarup

НЬЮ-ДЕЛИ, 2 июля. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. Актриса Хема Малини, которая сыграла главную роль в индийском фильме "Зита и Гита" (Seeta Aur Geeta, 1972), попала сегодня в аварию в штате Раджастхан на северо-западе Индии. Об этом на своем сайте сообщила газета Indian Express.

Автомобиль марки Mercedes, принадлежащий актрисе, столкнулся с легковой машиной. В результате аварии погиб ребенок и пострадали еще четыре человека, находившиеся во втором автомобиле.

Малини доставлена в крупнейшую частную клинику Fortis в городе Джайпур, административном центре Раджастхана. Администрация больницы не стала комментировать ТАСС подробности инцидента, однако, рассказала, что "жизни актрисы ничего не угрожает". Индийская пресса, в свою очередь, пишет, что она разбила голову.

За рулем машины Малини, которая направлялась в город Агра, находился ее водитель. Что стало причиной столкновения, которое произошло, примерно, в 21:00 по местному времени (18:30 мск), не уточняется.

Фильм "Зита и Гита" вышел на экраны в 1972 году и стал одной из самых кассовых иностранных лент по сборам в прокате СССР. В картине рассказывается история сестер-близняшек, разлученных в раннем детстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама