Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Умер еще один пострадавший от пожара на нефтебазе под Киевом

2 июля 2015, 20:56 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 17, июня. /ТАСС

Пожар на нефтебазе под Киевом начался вечером 8 июня и длился девять дней

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 17 июня. /ТАСС/. Скончался еще один пострадавший в результате пожара на нефтебазе в Васильковском районе Киевской области. Об этом сообщила депутат украинского парламента Ольга Богомолец в сети Facebook.

"Только что умер Алексей Климач. Он получил 96% ожогов кожи в результате взрыва и пожара на нефтебазе "БРСМ". Он работал там. Оператором", - написала Богомолец.

В то же время информация о погибших на пожаре нефтебазы под Киевом до сих пор окончательно не выяснена, по разным данным число жертв варьируется от шести до семи человек. Число пострадавших по разным данным составило от 15 до 18 человек.

Пожар на нефтебазе под Киевом начался вечером 8 июня и длился девять дней. Огнем были охвачены, по разным данным, от 12 до 17 резервуаров. В результате чрезвычайного происшествия шесть человек погибли, 18 получили ранения. МВД Украины возбудило уголовное дело по факту создания контрафактного бензина компанией "БРСМ-Нафта" на нефтебазе в Киевской области и нанесения ущерба государственному бюджету на 1,2 млрд гривен ($95 млн).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама