Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Столичные полицейские проверят компанию, набирающую охранников для магазинов "Пятерочка"

3 июля 2015, 8:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, июля. /ТАСС

В ходе расследования дела об избиении гражданина в магазине, расположенном на севере Москвы, сотрудники столичной полиции установили, что подозреваемый никогда не получал лицензию частного охранника

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 июля. /ТАСС/. Московская полиция проверит компанию, набирающую так называемых охранников для известной торговой сети. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

"В ходе расследования уголовного дела об избиении гражданина в магазине, расположенном на севере Москвы, сотрудники столичной полиции установили, что подозреваемый никогда не получал лицензию частного охранника и не имел права выполнять функции охраны", - сказал он.

По словам Галиакберова, выяснилось, что он работал в должности контролера в компании, заключившей с сетью магазинов договор на оказание услуг мониторинга и контроля торговых залов. "Данный вид услуг не предполагает осуществление охранной деятельности. В настоящее время следователи московской полиции решают вопрос о проведении проверки в компании, головной офис которой располагается в Санкт-Петербурге", - сказал собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама