Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК: обыски в офисе "Спортивного вещания" не связаны с деятельностью редакции

3 июля 2015, 17:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, июля. /ТАСС
Обыски проходят по месту работы одного из фигурантов дела о растрате в РОСНАНО, чей офис находится в здании на Зубовском бульваре
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 июля. /ТАСС/. Обыски, проходящие в офисе АНО "Спортивное вещание" ("Панорама"), не касаются деятельности этой организации. Об этом сообщил ТАСС представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин.

По его словам, следственные действия ведутся по делу о растрате в РОСНАНО в офисе одного из фигурантов этого дела - бывшего финансового директора организации Святослава Понурова.

"Обыски проходят по месту работы одного из фигурантов этого дела - Святослава Понурова, чей офис находится в указанном помещении, - уточнил Маркин. - Следственные действия, проводимые в настоящее время в одном из помещений на Зубовском бульваре, никоим образом не касаются деятельности спортивной редакции".

Понуров является заместителем генерального директора - директором финансового департамента "Спортивного вещания".

Пресс-служба АНО "Спортивное вещание" также подтвердила, что обыски в офисе компании проходят по делу, не имеющему отношения к деятельности АНО.

"Спортивное вещание" занималось формированием национального телевизионного HD-сигнала для трансляций летней Универсиады 2013 года в Казани и зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама