Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Коми груженый "МАЗ" с прицепом въехал в автобусную остановку, двое погибли

4 июля 2015, 17:55 дата обновления: 4 июля 2015, 19:31 UTC+3 СЫКТЫВКАР /Корр. ТАСС, Наталия Казаковцева

Водитель "МАЗа" не пострадал, признаков алкогольного опьянения у него не зафиксировано

Поделиться
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 4 июля. /Корр. ТАСС Наталия Казаковцева/. В Сыктывкаре "МАЗ" с прицепом, груженый железобетонными плитами, въехал в автобусную остановку. В результате под колесами "МАЗа" погибла 33-летняя женщина, еще одна 58-летняя женщина от полученных травм скончалась в машине "скорой помощи" по пути в больницу. Еще три человека госпитализированы. Об этом ТАСС сообщил руководитель отдела пропаганды регионального управления ГИБДД Александр Некрасов.

"Сегодня около 16 часов 31-летний водитель "МАЗа", пытаясь уйти от столкновения со впереди идущим транспортом, съехал с дороги и врезался в автобусную остановку, где в этот момент люди ожидали дачный автобус. В результате два человека погибли на месте, еще трое ранены", - сказал Некрасов.

По предварительным данным, водитель грузовика не соблюдал дистанцию и съехал с дороги в тот момент, когда ехавший впереди автомобиль резко затормозил, пропуская перебегавшего дорогу пешехода. Некоторые успели заметить несшийся на остановку "МАЗ" и смогли отскочить. Саму конструкцию отшвырнуло на несколько метров.

Водитель "МАЗа" не пострадал, признаков алкогольного опьянения у него не зафиксировано. На данный момент место ДТП оцеплено, работают сотрудники полиции, "скорой помощи", спасатели, пытаются вытянуть съехавший в кювет прицеп. Точные причины аварии выяснит следствие, сказал представитель ГИБДД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама