Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв ДТП в Коми, где "МАЗ" въехал в автобусную остановку, возросло до трех

4 июля 2015, 21:40 UTC+3 /Корр. ТАСС, Наталия Казаковцева
Авария произошла в Сыктывкаре в районе дачного массива
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 4 июля. /Корр. ТАСС Наталия Казаковцева/. Число погибших в аварии с грузовиком "МАЗ" в Коми увеличилось до трех человек, от полученных травм в больнице скончалась 55-летняя женщина, сообщил ТАСС руководитель отдела пропаганды регионального управления ГИБДД Александр Некрасов.

Авария произошла в Сыктывкаре в районе дачного массива: "МАЗ" с прицепом, груженый железобетонными плитами, въехал в автобусную остановку с людьми, ожидавшими дачный автобус. В результате на месте погибла 33-летняя женщина. Еще одна 58-летняя женщина скончалась в машине "скорой помощи" по пути в больницу, третья женщина скончалась уже в медучреждении.

"В больницах остаются еще двое пострадавших в аварии - 61-летний мужчина и 58-летняя женщина. Количество травмированных не увеличилось. В отношении водителя "МАЗа" будет возбуждено уголовное дело, ему грозит арест, за последний год он семь раз привлекался к административной ответственности за нарушения на дорогах", - сказал корр. ТАСС представитель ГИБДД.

По предварительным данным, водитель "МАЗа", принадлежащего частной компании, не соблюдал дистанцию и съехал с дороги в тот момент, когда ехавший впереди автомобиль резко затормозил, пропуская перебегавшего дорогу пешехода. Некоторые успели заметить несшийся на остановку "МАЗ" и смогли отскочить, саму конструкцию отшвырнуло на несколько метров.

Водитель "МАЗа" не пострадал, признаков алкогольного опьянения у него не зафиксировано. На данный момент последствия аварии ликвидированы, движение на автодороге восстановлено.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама