Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В пригороде Монреаля неизвестные расстреляли адвоката и нотариуса

4 июля 2015, 22:34 UTC+3 ОТТАВА /Корр. ТАСС, Даниил Студнев

51-летний адвокат Бенуа Котэ погиб на месте. 30-летняя нотариус Мари-Жози Силлс от полученных ранений скончалась в больнице

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 4 июля. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Два человека погибли после того, как неизвестные преступники напали на адвокатскую контору в Террбоне - пригороде канадского Монреаля (провинция Квебек). Об этом сообщил телеканал CBC.

По данным полиции, 51-летний адвокат Бенуа Котэ погиб на месте. 30-летняя нотариус Мари-Жози Силлс от полученных ранений скончалась в больнице.

Стражи порядка связывают это убийство с другим преступлением, которое было совершено в пятницу в городе Бушервилль, который находится недалеко от Монреаля. Тогда в своем доме был найден мертвым Мишель Дюбюк и два его сына 21-го и 19-ти лет. Ранее Котэ был адвокатом Дюбюка, а в 2013 году подал на него в суд с намерением взыскать с юриста 1,2 млн долларов в связи с провалом своего венчурного бизнеса. Последнее судебное разбирательство по этому делу состоялось в минувший понедельник.

"Эти два преступления связаны между собой. Что касается гибели нотариуса Силлс, то она, вероятно, случайная жертва", - отметили в полиции.

В пятницу в Виннипеге (провинция Манитоба) при взрыве неустановленного предмета была тяжело ранена сотрудница известной местной адвокатской конторы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама