Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В пригороде Монреаля неизвестные расстреляли адвоката и нотариуса

4 июля 2015, 22:34 UTC+3 ОТТАВА /Корр. ТАСС, Даниил Студнев

51-летний адвокат Бенуа Котэ погиб на месте. 30-летняя нотариус Мари-Жози Силлс от полученных ранений скончалась в больнице

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 4 июля. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Два человека погибли после того, как неизвестные преступники напали на адвокатскую контору в Террбоне - пригороде канадского Монреаля (провинция Квебек). Об этом сообщил телеканал CBC.

По данным полиции, 51-летний адвокат Бенуа Котэ погиб на месте. 30-летняя нотариус Мари-Жози Силлс от полученных ранений скончалась в больнице.

Стражи порядка связывают это убийство с другим преступлением, которое было совершено в пятницу в городе Бушервилль, который находится недалеко от Монреаля. Тогда в своем доме был найден мертвым Мишель Дюбюк и два его сына 21-го и 19-ти лет. Ранее Котэ был адвокатом Дюбюка, а в 2013 году подал на него в суд с намерением взыскать с юриста 1,2 млн долларов в связи с провалом своего венчурного бизнеса. Последнее судебное разбирательство по этому делу состоялось в минувший понедельник.

"Эти два преступления связаны между собой. Что касается гибели нотариуса Силлс, то она, вероятно, случайная жертва", - отметили в полиции.

В пятницу в Виннипеге (провинция Манитоба) при взрыве неустановленного предмета была тяжело ранена сотрудница известной местной адвокатской конторы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости