Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Саратовской области полицейский сбил насмерть двух школьниц

5 июля 2015, 9:45 дата обновления: 5 июля 2015, 12:29 UTC+3 САМАРА июля. /Корр.ТАСС, Алексей Соколов
Младший сержант полиции отдела вневедомственной охраны на личном автомобиле не справился с управлением и выехал на обочину дороги, наехав на девочек 13 и 15 лет
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

САМАРА, 5 июля. /Корр.ТАСС Алексей Соколов/. В Хвалынском районе Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели двух девочек 13 и 15 лет в ДТП с участием сотрудника полиции. Об этом в воскресенье сообщили в пресс-службе областного Следственного управления СК РФ.

"По предварительным данным, 4 июля в селе Апалиха младший сержант полиции отдела вневедомственной охраны на личном автомобиле не справился с управлением и выехал на обочину дороги, где совершил наезд на двух девочек. От полученных травм школьницы скончались на месте", - говорится в сообщении СУ СК РФ.

В настоящее время назначены экспертизы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Служебная проверка

В свою очередь, пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области сообщила, что в настоящее время инспекция по личному составу и оперативно-разыскная часть ГУ МВД России по Саратовской области проводит служебную проверку в отношении младшего сержанта полиции отдела вневедомственной охраны по Балаковскому району, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия. "Полицейский понесет ответственность в соответствии с действующим уголовным законодательством и будет уволен из органов внутренних дел", - отмечается в сообщении ведомства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама