Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Техники примут решение о продолжении рейса самолета, вынужденно севшего в Краснодаре

5 июля 2015, 11:03 UTC+3 КРАСНОДАР /Корр. ТАСС, Александр Ребеко
Самолет авиакомпании "Ямал" совершил вынужденную посадку в 00:25 мск, на его борту находились 219 пассажиров и 7 членов экипажа; посадка прошла в штатном режиме, никто не пострадал
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 5 июля. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Самолет авиакомпании "Ямал", летевший из Москвы в Хургаду и совершивший вынужденную посадку в Краснодаре, осмотрят техники. Они решат, сможет ли борт продолжить рейс. Об этом сообщили корр. ТАСС в "Базэл Аэро" - компании, которая управляет аэропортом Краснодара.

"Бригада техников прибудет регулярным рейсом из Москвы в ближайшие часы. Они осмотрят самолет и сделают вывод, сможет ли он лететь дальше или необходимо будет прислать за пассажирами другой самолет", - сказали в управляющей компании.

В аэропорту пояснили, что самолет авиакомпании "Ямал" совершил вынужденную посадку в 00:25 мск. На его борту находились 219 пассажиров и 7 членов экипажа. Посадка прошла в штатном режиме, никто не пострадал. По предварительной версии, речь идет о технической неисправности. По данным на 10:00 мск все пассажиры рейса размещены в гостиницах Краснодара, обеспечены напитками и питанием.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама