Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ханты-Мансийском округе ищут двух членов экипажа затонувшего теплохода

5 июля 2015, 12:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, июля. /ТАСС
С баржи был поднят штурман затонувшего судна, который пояснил, что инцидент произошел 3 июля вечером: два члена экипажа - капитан и моторист - пропали без вести
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 июля. /ТАСС/. В Ханты-Мансийском автономном округе идут поиски двух членов экипажа затонувшего теплохода, буксировавшего баржу.

Как сообщили в СК РФ, от оперативного дежурного Единой диспетчерской службы по Сургутскому району поступило сообщение о том, что около 09:00 часов местного времени капитан судна РТ-632 сообщил, что на 1379-м километре реки Обь ниже деревни Тундрино Сургутского района затонуло судно МРБ-1 "Костромич", буксировавшее баржу МП-128 без груза по направлению Сургута.

По данному факту Уральским следственным управлением на транспорте СК проводится доследственная проверка. На место происшествия выехали следователи и полиция.

"По предварительным данным, с баржи на борт поднят штурман затонувшего судна, который пояснил, что судно затонуло 3 июля, с 19:00 до 20:00 часов местного времени. Два члена экипажа - капитан и моторист - пропали без вести. Теплоход МРБ-1 затонул на судовом ходу, баржу прибило к левому берегу реки", - рассказали в СК.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливается собственник плавсостава, идут поиски членов экипажа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама