Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: в Минсельхозе Удмуртии провели выемку документов

6 июля 2015, 10:49 UTC+3 ИЖЕВСК /Корр. ТАСС, Евгения Самуськова
Ранее сообщалось, что бывшему сотруднику министерства сельского хозяйства региона грозит до 7 лет лишения свободы по обвинению в коррупции
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 6 июля. /Корр. ТАСС Евгения Самуськова/. В министерстве сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии сотрудники полиции провели выемку документов. Об этом 6 июля журналистам сообщил министр внутренних дел региона Александр Первухин.

"Мы проводили выемки - мероприятия, связанные с работой по расходованию бюджетных средств руководством Минсельхоза", - сказал он.

Выемка проводилась в июне. В администрации главы и правительства республики корр. ТАСС уточнили, что в ведомстве на прошлой неделе уволились три заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия.

Первухин заметил, что у полиции могут появится вопросы к уволившимся. "В данном случае, я уверен, что вопросы появятся. Конечно вопросы такие будут и к уволенным, и к работающим", - добавил он.

Ранее ТАСС со ссылкой на прокуратуру республики сообщал, что бывшему работнику министерства сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии грозит до семи лет лишения свободы по обвинению в коррупции. По версии следствия, в сентябре 2014 года Валерий Золотарев получил 18 тысяч рублей взятки за непринятие мер к возврату 5 млн рублей гранта на развитие семейной животноводческой фермы, а также более 50 тысяч рублей взяток от четырех руководителей крестьянско-фермерских хозяйств за якобы оказанное содействие в получении грантов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама