Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 130 посетителей в наркотическом опьянении выявлено в московском ночном клубе

6 июля 2015, 15:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, июля. /ТАСС
В ходе рейда были задержаны трое наркоторговцев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 июля. /ТАСС/. Наркополицейские в ходе рейда в элитном ночном клубе SillyCat на северо-западе Москвы выявили более 130 человек, находившихся в состоянии наркотического опьянения, и задержали троих наркоторговцев. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ.

Как рассказали в ФСКН, наркополицейские провели оперативно-профилактическую операцию в ночь на 5 июля.

В ходе операции проверке подвергся ночной клуб SillyCat, где, по оперативным данным, торговали наркотиками. Установлено, что торговля осуществлялась дилерами как в самом клубе, так и из окна тонированной иномарки, припаркованной рядом с заведением.

"В результате операции задержаны трое наркоторговцев: безработный гражданин Украины, жительница Оренбургской области, а также их предполагаемый лидер - сотрудник логистической компании. Установлено, что наркотические средства амфетаминового ряда поступили на территорию Российской Федерации из Западной Европы", - сказали в пресс-службе. Решается вопрос о привлечении наркоторговцев к уголовной ответственности, идет работа по выявлению лиц, причастных к организации канала поставки наркотиков на территорию РФ.

Кроме того, в ходе операции среди посетителей клуба выявлено более 130 человек, предположительно находящихся в состоянии наркотического опьянения. Все они направлены на медицинское освидетельствование. В случае положительного теста на наркотики они будут поставлены на учет в специализированные диспансеры.

В ФСКН отметили, что случаи распространение наркотиков в ночных клубах столицы не единичны. Во многом это вызвано тем, что владельцы этих заведений не обеспечивают в них должную безопасность. При этом, сказали в ФСКН, они не только не отказывают во входе лицам с явными признаками наркотического опьянения, но и закрывают глаза на происходящую у них наркоторговлю.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама