Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция будет просить об аресте подозреваемого в аферах с квартирами в Москве

7 июля 2015, 10:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, июля. /ТАСС
Установлено, что мошенник подселял на выбранную им жилплощадь жителей Северо-Кавказского региона, которые вынуждали владельцев квартир к продаже жилья по минимальной цене
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 июля. /ТАСС/. Московская полиция намерена выступить в суде с ходатайством об аресте предполагаемого организатора преступной группы, участники которой вынуждали москвичей продавать свои квартиры по заниженным ценам. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Накануне оперативники московской полиции и сотрудники Федеральной пограничной службы задержали подозреваемого в аэропорту Домодедово при прохождении таможенного контроля после прилета из Таджикистана.

"Следователь московской полиции сегодня выйдет в Гагаринский суд столицы с ходатайством об аресте подозреваемого в организации ОПГ, выкупавшей доли в московских квартирах, а затем вынуждавшей владельцев продавать за бесценок оставшуюся жилплощадь", - сказали в пресс-службе.

Установлено, что мошенник подселял на выбранную им жилплощадь жителей Северо-Кавказского региона в возрасте от 24 до 27 лет, которые путем целенаправленного ухудшения условий проживания вынуждали владельцев квартир к продаже оставшейся части жилья по минимальной цене.

В ходе оперативно-следственных мероприятий установлено, что только непосредственно на данного гражданина и его мать оформлено 24 доли в московских квартирах, отметили в главке.

Ранее Гагаринский районный суд столицы удовлетворил ходатайство следователя московской полиции об аресте сроком на два месяца четырех участников этой организованной преступной группы. Следствие по делу продолжается.

Московская полиция просит всех жителей столицы, пострадавших от действий указанных мошенников и аналогичных преступных групп, обращаться с заявлением в полицию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама