Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аэропорту Пулково задержаны грузчики, подозреваемые в краже почтовых отправлений

7 июля 2015, 13:14 дата обновления: 7 июля 2015, 15:24 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 7, июля. /ТАСС
В полиции сообщили, что злоумышленники 27 и 29 лет были пойманы с поличным
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 июля. /ТАСС/. Задержанные за кражу в петербургском аэропорту Пулково грузчики не имеют отношения к главному оператору ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы" (ВВСС), сообщили ТАСС в пресс-службе оператора.

"Задержанные лица не являются сотрудниками главного оператора аэропорта Пулково ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы" и не имеют отношения к обслуживанию пассажиров и их багажа. Указанные лица являются сотрудниками одной из компаний, занимающихся обслуживанием грузоперевозок на территории аэродрома Пулково", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в Пулково задержаны два грузчика, которые похищали вещи из почтовых отправлений, прибывающих в Санкт-Петербург по воздуху.

"Задержание готовилось на протяжении нескольких месяцев. Злоумышленники 27 и 29 лет были пойманы с поличным", - сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД по СЗФО.

По данным ведомства, после разгрузки багажного отделения рейса из Амстердама подозреваемые вскрыли мешок с почтой и похитили мобильный телефон и четыре планшетных компьютера. Общая стоимость похищенного составила около 160 тыс. руб. "По предварительной информации, гаджеты подозреваемые планировали использовать в личных целях и для дальнейшей продажи", - добавили в управлении.

Возбуждено уголовное дело статье УК РФ "Присвоение или растрата". Задержанных проверяют на причастность к другим кражам в аэропорту.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама