Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Мосгортранс" намерен "довести до суда" дела о нападениях на водителей

7 июля 2015, 13:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, июля. /ТАСС
Накануне пассажир 36 лет, находясь в состоянии наркотического опьянения, напал на водителя автобуса на востоке Москвы и нанес ему ножевые ранения
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 июля. /ТАСС/. "Мосгортранс" намерен "довести до суда" дела о двух москвичах, совершивших вооруженные нападения на водителей наземного транспорта за последние две недели. Об этом сообщил журналистам руководитель ГУП "Мосгортранс" Евгений Михайлов.

Накануне пассажир 36 лет, находясь в состоянии наркотического опьянения, напал на водителя автобуса на востоке Москвы и нанес ему ножевые ранения. Неделю назад автомобилист подрезал троллейбус, вышел из машины и избил водителя пассажирского транспорта.

"Это два резонансных нападения на водителей, а на самом деле на них нападают гораздо чаще. В обоих случаях злоумышленники задержаны, мы будем контролировать, чтобы ситуация дошла до суда", - сказал он.

В будни на улицы мегаполиса выходит около 7 тыс. единиц подвижного состава: 5 тыс. автобусов, 1,2 тыс. троллейбусов и 700 трамваев. Ежесуточно наземный городской транспорт Москвы перевозит более 5,8 млн пассажиров по 795 маршрутам. Из них 662 - автобусные, 88 - троллейбусные и 45 - трамвайные.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама