Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лжебанкиры, обналичившие несколько миллиардов рублей, задержаны в Петербурге

8 июля 2015, 11:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, июля. /ТАСС
По данным оперативников, подозреваемые создали коммерческую организацию, которая функционировала в качестве банка, но не имела госрегистрации и лицензии на осуществление банковских операций
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Владимир Смирнов/ТАСС

МОСКВА, 8 июля. /ТАСС/. В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в незаконной банковской деятельности на несколько миллиардов рублей. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

"Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области пресекли деятельность организованной группы, участники которой с 2013 по 2015 год незаконно обналичили денежные средства на общую сумму в несколько миллиардов рублей", - сообщили в МВД.

В рамках уголовного дела, возбужденного по статье "незаконная банковская деятельность", были задержаны организатор и семь участников группы. По данным оперативников, они создали коммерческую организацию, которая функционировала в качестве банка, но не имела госрегистрации и лицензии на осуществление банковских операций.

В ходе обысков по местам регистрации и проживания членов преступной группы были изъяты компьютеры, банковские карты, носители информации, переписка, а также денежные средства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама