Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Петрозаводска: по России гастролирует "поддельная" группа "Краски"

8 июля 2015, 14:08 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК /Корр. ТАСС, Игорь Лукьянов
По словам начальника управления культуры города, группа вечером 27 июня дала концерт сразу в двух городах - Петрозаводске и Нижнем Тагиле
Материал из 1 страницы
Группа "Краски"

Группа "Краски"

© commons.wikimedia.org/Leobraverman

ПЕТРОЗАВОДСК, 8 июля. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. "Поддельная" группа "Краски" гастролирует по России вместе с основным составом коллектива, заявил ТАСС начальник управления культуры Петрозаводска Сергей Соловьев.

"После того, как вечером 27 июня на Дне города в Петрозаводске выступила группа "Краски", мы узнали, что коллектив дал концерт этим же вечером в Нижнем Тагиле на Дне молодежи. Предполагаем, что по стране ездит минимум два состава группы и возвращается ситуация, напоминающая 90-е годы", - сказал он.

По его словам, выступление группы в Петрозаводске началось около 21:00 по мск. Как рассказали ТАСС в мэрии Нижнего Тагила, "Краски" вышли на сцену в 19:00 по мск и пели час.

Продюсер группы "Краски" Алексей Воронов уверяет, что в двух городах выступал оригинальный состав коллектива. "Все неправда. И там, и там выступала группа "Краски". Аэротакси есть, спокойно заказываем. Так все артисты ездят. В этом нет никаких секретов", - сказал ТАСС Алексей Воронов и добавил, что коллектив "борется с фальшивыми составами".

Однако Соловьев напомнил, что аэропорт Петрозаводска закрыт на реконструкцию, а в Нижнем Тагиле его вообще нет. "За час они никак не могли добраться до Петрозаводска. Тем более что солистка группы заселилась в гостиницу еще днем, а приехали они на автомобиле из Санкт-Петербурга", - добавил начальник управления культуры.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама