Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасатели обнаружили медоборудование, которое могло находиться на пропавшем в Югре Ми-8

8 июля 2015, 17:37 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 8, июля. /ТАСС

Медицинские носилки прибило к берегу в районе деревни Локосово, где ведутся поиски вертолета

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 июля. /ТАСС/. Спасатели в среду обнаружили медицинское оборудование, которое могло находиться на пропавшем в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) вертолете Ми-8, сообщили корр. ТАСС в пресс- службе окружного управления МЧС.

Медоборудование прибило к берегу в районе деревни Локосово, где ведутся поиски Ми-8. "Спасатели обнаружили на берегу медицинские носилки, которые могут принадлежать Центру медицины катастроф, сотрудники которого находились на борту пропавшего вертолета", - сказал представитель ведомства, уточнив, что подобные носилки обычно используются именно специалистами Центра медицины катастроф.

Ми-8 пропал по пути из Нижневартовска в Сургут в ночь на 3 июля. По данным пресс-службы авиакомпании UTair, которой принадлежит вертолет, полет "проходил в сложных метеоусловиях - при низкой облачности и очаговой грозовой деятельности". "Ми-8 в непогоду вылетел из Сургута в Нижневартовск с гуманитарной миссией: он транспортировал двухлетнюю девочку, которой требовалась срочная операция. Кроме ребенка на борту воздушного судна находились три члена экипажа и два медика. Транспортировка девочки прошла успешно. После того, как врачи убедились, что жизнь девочки была вне опасности, они вылетели из Нижневартовска в Сургут. Во время полета вертолета погода ухудшилась, он пропал с радаров", - сказали в пресс-службе компании.

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело по факту происшествия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама