Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер группировки БОРН Тихонов попал в медчасть "Матросской тишины"

8 июля 2015, 17:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, июля. /ТАСС

"У него сильные мышечные боли. Конечно, время проведенное в тюрьме не прошло бесследно для его здоровья", - заявил адвокат осужденного националиста

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 8 июля. /ТАСС/. Один из лидеров националистической группировки БОРН Никита Тихонов, осужденный на пожизненный срок, госпитализирован в медчасть СИЗО "Матросская тишина".

"Я только что вышел от него, он находится в медчасти, у него сильные мышечные боли. Конечно, время проведенное в тюрьме не прошло бесследно для его здоровья", - сообщил ТАСС его адвокат Алексей Першин.

Он отметил, что в настоящее время врачи осматривают Тихонова, он сдал анализы. "Я не умоляю профессионализма местных врачей, но хотел, чтобы Тихонова также осмотрели независимые медики, сделали то, о чем мы собираемся просить администрацию СИЗО", - сказал Першин.

Тихонов ранее был приговорен к пожизненному лишению свободы за организацию ряда тяжких преступлений, в том числе убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. В Москву он был доставлен для дачи свидетельских показаний по делу другого лидера БОРН Ильи Горячева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама