Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер группировки БОРН Тихонов попал в медчасть "Матросской тишины"

8 июля 2015, 17:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, июля. /ТАСС

"У него сильные мышечные боли. Конечно, время проведенное в тюрьме не прошло бесследно для его здоровья", - заявил адвокат осужденного националиста

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 8 июля. /ТАСС/. Один из лидеров националистической группировки БОРН Никита Тихонов, осужденный на пожизненный срок, госпитализирован в медчасть СИЗО "Матросская тишина".

"Я только что вышел от него, он находится в медчасти, у него сильные мышечные боли. Конечно, время проведенное в тюрьме не прошло бесследно для его здоровья", - сообщил ТАСС его адвокат Алексей Першин.

Он отметил, что в настоящее время врачи осматривают Тихонова, он сдал анализы. "Я не умоляю профессионализма местных врачей, но хотел, чтобы Тихонова также осмотрели независимые медики, сделали то, о чем мы собираемся просить администрацию СИЗО", - сказал Першин.

Тихонов ранее был приговорен к пожизненному лишению свободы за организацию ряда тяжких преступлений, в том числе убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. В Москву он был доставлен для дачи свидетельских показаний по делу другого лидера БОРН Ильи Горячева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости