Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УМВД: в Ярославской области в ДТП с микроавтобусом погибли 4 человека

8 июля 2015, 18:09 дата обновления: 8 июля 2015, 19:39 UTC+3 /Корр. ТАСС, Андрей Серов
Погибли все пассажиры и водитель легкового автомобиля, находившиеся в микроавтобусе 6 человек получили незначительные травмы
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 8 июля. /Корр. ТАСС Андрей Серов/. В результате ДТП в Ярославской области четыре человека погибли на месте, шестеро получили незначительные травмы, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе УМВД по региону. Ранее региональное МЧС сообщало о пяти погибших в этой аварии.

По данным УМВД, ДТП на на 251 км федеральной трассе "Холмогоры" произошло в 16:25 мск. Водитель автомобиля Mazda не справился с управлением, пересек разделяющий направления дороги зеленый газон, и лоб в лоб врезался в микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, который двигался в сторону Ярославля.

По словам собеседницы агентства, в ДТП погибли водитель и пассажиры легкового автомобиля: 54-летняя женщина, два мальчика 2009 и 2015 годов рождения и их мать 1987 года рождения.

"Прибывшие на место сотрудники ГИБДД обнаружили на дороге тела четырех погибших: двух женщин и двух маленьких детей вылетевших из легкового автомобиля. В микроавтобусе незначительно пострадали пять пассажиров и водитель. Им оказана помощь на месте", - уточнила и.о. руководителя пресс-службы УМВД по региону Наталья Скуйбеда.

Позже стало известно, что пять человек доставлены в больницу после ДТП. 

По ее словам на месте аварии находится руководитель ГИБДД по региону Андрей Сироткин. Он лично выясняет обстоятельства и причины произошедшей аварии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама