Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обвинение предъявлено двум фигурантам дела о хищении при строительстве "Барвихи-Вилладж"

9 июля 2015, 12:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, июля. /ТАСС
Им предъявлено обвинение по статье "мошенничество". Еще двое фигурантов находятся в международном розыске
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июля. /ТАСС/. Двум фигурантам уголовного дела о хищении денежных средств при строительстве элитного загородного поселка "Барвиха-Вилладж" предъявлено обвинение. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Главным следственным управлением ГУ МВД России по Москве завершено расследование уголовного дела по обвинению двух фигурантов - бывшего заместителя гендиректора и бывшего руководителя отдела продаж компании "МИЭЛЬ-ЗН" в хищении денежных средств при строительстве загородного поселка "Барвиха-Вилладж", - сообщили в пресс- службе полиции.

Им предъявлено обвинение в окончательной редакции по статье "мошенничество" (ч. 4 ст. 159) УК РФ. Еще двое фигурантов из числа бывших руководителей компании находятся в международном розыске.

Ранее Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следователя об избрании заочно меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении одного из подозреваемых по делу. Одному из фигурантов, который находится в розыске, заочно предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама