Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Малайзии: следствие по крушению Boeing на Украине может продлиться до конца года

11 июля 2015, 6:14 UTC+3 СИНГАПУР /Корр. ТАСС, Евгений Соловьев
Он также сообщил, что "публикация доклада о причинах катастрофы ожидается в начале октября"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_2111515.stepNow *12 +1}} - 5 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_2111515.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2111515'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2111515'].sliderLength - 1}}
+
© AP Photo/Vincent Thian
Наджиб Разак на траурной церемонии, приуроченной к годовщине крушения Boeing-777
© EPA/TASS/FAZRY ISMAIL
© EPA/TASS/FAZRY ISMAIL
© EPA/TASS/FAZRY ISMAIL
© EPA/TASS/FAZRY ISMAIL

СИНГАПУР, 11 июля. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Расследование причин катастрофы малайзийского Boeing на востоке Украины может продлиться до конца года. Об этом заявил сегодня премьер-министр Малайзии Наджиб Разак на траурной церемонии, приуроченной к годовщине трагедии, унесшей жизни 298 человек.

"Расследование продолжается, возможно, продлится до конца года", - сказал глава правительства. Он также сообщил, что "публикация доклада о причинах катастрофы ожидается в начале октября". По его словам, "анализируется очевидная картина причин крушения лайнера, следователи рассматривают все сценарии случившегося".

По его словам, следствие близко к нахождению виновных.

"Мы не будем указывать пальцем, однако, уверены, что уже совсем близко к тому, чтобы назвать тех, кто виновен в крушении лайнера", - сказал глава правительства. Малайзия, по его словам, "осуждает безжалостные, жесткие, варварские действия тех, кто стоит за падением самолета". Между тем он признал, что "детальное расследование еще продолжается". По оценкам премьера, это "может продлиться до конца года".

Наджиб Разак одновременно заверил собравшихся родственников пассажиров и членов экипажа малайзийского Boeing в том, что "правительство не намерено прекращать поиски истинных причин трагедии". "Мы в полной мере сотрудничаем со всеми сторонами для получения объективной картины", - добавил премьер.

Малайзский Boeing-777, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. Погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа - граждане 10 государств.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама