Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасатели обнаружили в районе поисков пропавшего в Югре Ми-8 элемент шасси

13 июля 2015, 8:48 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 13, июля. /ТАСС

По данным МЧС в поисковых работах задействованы 53 плавсредства и более 150 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Александр Яковлев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 июля. /ТАСС/. Спасатели обнаружили в районе поисков пропавшего 10 дней назад в Ханты-Мансийском автономном округе-Югра вертолета Ми-8 элемент шасси. Найденный предмет передан следственной группе для определения его принадлежности, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

"Вчера на месте поисков водолазы, обследовавшие дно, обнаружили предмет, похожий на элемент шасси. Работы осложняют сильное течение и плохая видимость. Дно обследуется при помощи эхолотов и сонара. С воздуха разведку проводят вертолеты", - сказали в ведомстве.

По данным МЧС в поисковых работах задействованы 53 плавсредства и более 150 человек.

Вертолет Ми-8 пропал 3 июля, возвращаясь из Нижневартовска в Сургут. На его борту находились три члена экипажа и два медика. По данным пресс-службы авиакомпании UTair, которой принадлежит вертолет, полет проходил в сложных метеоусловиях, Ми-8 транспортировал из Сургута в Нижневартовск 2-летнюю девочку, которой требовалась срочная операция.

По факту пропажи вертолета возбуждено уголовное дело. В районе возможного падения Ми-8 было обнаружено тело мужчины. Он опознан сотрудниками авиакомпании UTair как второй пилот вертолета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама