Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Девушка, выброшенная из окна дома с 7-го этажа в Москве, умерла в больнице

13 июля 2015, 12:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, июля. /ТАСС

Во время ссоры с девушкой, возникшей на почве личных неприязненных отношений, мужчина толкнул ее в окно с высоты седьмого этажа и вслед за ней выкинул ее собаку

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 июля. /ТАСС/. Девушка, выброшенная из окна дома в Москве, умерла в больнице. Об этом ТАСС сообщили в Главном следственном управлении (ГСУ) Следственного комитета РФ по Москве.

"Не приходя в сознание потерпевшая скончалась в больнице. В связи с этим планируется переквалификация действий обвиняемого на ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - сказали в ГСУ.

Трагедия произошла 6 июля. Во время ссоры с девушкой 1999 года рождения, возникшей на почве личных неприязненных отношений, мужчина толкнул ее в окно с высоты седьмого этажа и вслед за ней выкинул ее собаку. Девушку доставили в медицинское учреждение в тяжелом состоянии. Подозреваемый - 35-летний мужчина - был задержан и арестован по ходатайству следствия.

В отношении него следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Теперь обвинение должно быть переквалифицировано.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама