Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасатели вместо фюзеляжа вертолета Ми-8, предположительно, обнаружили в Оби бревна

13 июля 2015, 13:44 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 13, июля. /ТАСС

Предметы находятся на глубине 12 метров, где "нулевая видимость и сильное течение"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 июля. /ТАСС/. Спасатели вместо фюзеляжа вертолета Ми-8, пропавшего в Ханты-Мансийском автономном округе-Югра, обнаружили на дне реки Обь, предположительно, бревна. Об этом сообщили корр. ТАСС в пресс-службе окружного управления МЧС.

"На месте предполагаемого нахождения фюзеляжа вертолета, возможно пропавшего в Югре Ми-8, обнаружены, предположительно, бревна. Поисковые работы продолжаются", - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что предметы находятся на глубине 12 метров, где "нулевая видимость и сильное течение". "Подобраться к ним непросто. Поэтому выдвигаются различные версии и прорабатываются", - отметили в ведомстве.

Вертолет Ми-8 пропал 3 июля, возвращаясь из Нижневартовска в Сургут. На его борту находились три члена экипажа и два медика. По данным пресс-службы авиакомпании UTair, которой принадлежит вертолет, полет проходил в сложных метеоусловиях. Ми-8 транспортировал из Сургута в Нижневартовск 2-летнюю девочку, которой требовалась срочная операция.

По факту пропажи вертолета возбуждено уголовное дело. В районе возможного падения Ми-8 было обнаружено тело мужчины. Он опознан сотрудниками авиакомпании UTair как второй пилот вертолета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама