Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасатели вместо фюзеляжа вертолета Ми-8, предположительно, обнаружили в Оби бревна

13 июля 2015, 13:44 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 13, июля. /ТАСС

Предметы находятся на глубине 12 метров, где "нулевая видимость и сильное течение"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 июля. /ТАСС/. Спасатели вместо фюзеляжа вертолета Ми-8, пропавшего в Ханты-Мансийском автономном округе-Югра, обнаружили на дне реки Обь, предположительно, бревна. Об этом сообщили корр. ТАСС в пресс-службе окружного управления МЧС.

"На месте предполагаемого нахождения фюзеляжа вертолета, возможно пропавшего в Югре Ми-8, обнаружены, предположительно, бревна. Поисковые работы продолжаются", - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что предметы находятся на глубине 12 метров, где "нулевая видимость и сильное течение". "Подобраться к ним непросто. Поэтому выдвигаются различные версии и прорабатываются", - отметили в ведомстве.

Вертолет Ми-8 пропал 3 июля, возвращаясь из Нижневартовска в Сургут. На его борту находились три члена экипажа и два медика. По данным пресс-службы авиакомпании UTair, которой принадлежит вертолет, полет проходил в сложных метеоусловиях. Ми-8 транспортировал из Сургута в Нижневартовск 2-летнюю девочку, которой требовалась срочная операция.

По факту пропажи вертолета возбуждено уголовное дело. В районе возможного падения Ми-8 было обнаружено тело мужчины. Он опознан сотрудниками авиакомпании UTair как второй пилот вертолета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости