Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинске будут судить экс-министра спорта за получение взяток на 35 млн рублей

14 июля 2015, 1:00 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Андрей Краснов
По версии следствия, Юрий Серебренников получал деньги от директоров спортивных клубов за получение права на поддержку за счет средств области
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 14 июля. /Корр. ТАСС Андрей Краснов/. Первое заседание по делу бывшего министра спорта Челябинской области Юрия Серебренникова состоится во вторник в Центральном районном суде Челябинска. Он обвиняется в получении взяток на общую сумму 35 млн рублей, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе суда.

"Первое открытое заседание по делу Серебренникова состоится 14 июля в 10.00 по местному времени", - уточнили в пресс-службе.

По версии следствия, с 2011 по 2013 годы Серебренников получал от директоров спортивных клубов деньги. Они платили за получение права на поддержку за счет средств области. Экс-министру грозит до 15 лет колонии. Расследование уголовного дела было завершено, материалы передали в суд в июне.

На недвижимое имущество обвиняемого судом был наложен арест. В рамках этого дела челябинский баскетбольный клуб "Славянка" и женский хоккейный клуб "Факел" были оштрафованы на 50 тысяч рублей за передачу незаконного вознаграждения экс-министру.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама