Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд признал законным продление ареста экс-мэра Ярославля Урлашова

14 июля 2015, 14:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, июля. /ТАСС
Тем самым суд отклонил апелляционную жалобу защиты
Материал из 1 страницы
Мосгорсуд

Мосгорсуд

© Сергей Савостьянов/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Мосгорсуд признал законным продление ареста до 3 августа экс-мэру Ярославля Евгению Урлашову, обвиняемому в крупной взятке. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

"Суд сегодня признал законным продление ареста Евгению Урлашову до 3 августа", - сказал представитель суда. Тем самым суд отклонил апелляционную жалобу защиты.

По версии следствия, в период с декабря 2012 по июль 2013 года мэр Ярославля Евгений Урлашов, его заместитель Дмитрий Донсков, советник мэра Алексей Лопатин и директор муниципального казенного учреждения "Агентство по муниципальному заказу ЖКХ" Ярославля Максим Пойкалайнен требовали от директора одной из коммерческих организаций взятку 18 млн рулей за участие в реализации муниципального контракта по уборке улично-дорожной сети на второе полугодие 2013 года. В конце декабря 2014 года Пойкалайнен по решению Ленинского райсуда Ярославля приговорен к пяти годам колонии строгого режима и 18 млн рублей штрафа.

Урлашов, Донсков и Лопатин продолжают знакомиться с материалами уголовного дела, находясь под стражей в СИЗО "Матросская тишина" в Москве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама