Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Без электроэнергии в Хабаровском крае после тайфуна остаются свыше 16 тыс. человек

15 июля 2015, 4:21 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов
Только в Хабаровске в ночь с 13 на 14 июля ветром было повалено свыше 500 деревьев
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 15 июля. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. 24 населенных пункта с населением свыше 16 тыс. человек остаются полностью и частично без электроэнергии из-за аварий на сетях, вызванных сильным ветром, который принес тайфун "Чан-Хом". Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

"Полностью отключены от электроснабжения 15 населенных пунктов с населением 13,7 тыс. человек (1 819 домов), в том числе в Хабаровском районе 11 населенных пунктов (10,3 тыс. человек, 1088 домов)", - уточнили в пресс-службе. "В девяти населенных пунктах электроэнергия отключена частично, без света в них остались 2,3 тыс. человек и 572 дома", - добавил собеседник агентства.

Работы по восстановлению энергоснабжения в городе Хабаровске и в Хабаровском, Нанайском, имени Лазо, Вяземском районах возобновлены утром в среду, их ведут 20 единиц техники и 20 бригад (65 человек).

Сильный дождь и ветер в Хабаровский край принес китайский тайфун "Чан-Хом". Только в Хабаровске в ночь с 13 на 14 июля ветром было повалено свыше 500 деревьев. Утром 15 июля тайфун покинул южные и центральные районы края, циклон смещается на северо-восток, в Татарский пролив.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама