Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Против гендиректора ЗАО "Дом союзов" возбудили уголовное дело

16 июля 2015, 14:42 UTC+3

Александр Булгаков помещен под домашний арест, его подозревают в коммерческом подкупе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Здание Дома Союзов

Здание Дома Союзов

© wikimedia.org/A.Savin

МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. В Москве задержан и помещен под домашний арест генеральный директор ЗАО "Дом союзов" Александр Булгаков, подозреваемый в коммерческом подкупе.

"По версии следствия, Булгаков получил от генерального директора коммерческой фирмы, занимающейся организацией и проведением развлекательных мероприятий, денежные средства в размере более 300 тыс. рублей в качестве незаконного вознаграждения за привлечение ее к проведению банкетов и фуршетов, не предусмотренных условиями договора", - сообщили ТАСС в СК РФ.

Булгаков подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 204 УК РФ (получение коммерческого подкупа). Максимальное наказание по данной статье предусматривает до 7 лет заключения со штрафом в размере до 40-кратной суммы подкупа. В ближайшее время следствие намерено предъявить ему официальное обвинение.

Дом Союзов, получивший свое название после Октябрьской революции, был построен в 1780-е годы по проекту архитектора М. Казакова для князя В. Долгорукова-Крымского. ЗАО "Дом союзов" сдает в аренду помещения Дома для проведения различных мероприятий, съездов и конференций. В них отмечаются юбилеи деятелей науки, литературы и искусства. В Колонном зале проводятся музыкальные концерты.

 
Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама