Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В камере хранения Казанского вокзала произошел хлопок

16 июля 2015, 15:48 дата обновления: 16 июля 2015, 17:18 UTC+3

В полиции сообщили, что хлопок был вызван неисправной сумкой-холодильником, которая находилась в камере хранения

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Казанский вокзал

Казанский вокзал

© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Узаков

МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. В одной из ячеек камеры хранения Казанского вокзала в Москве произошел хлопок. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Что произошло на вокзале

Как отметила руководитель пресс-службы Управления Валентина Щекина, в 14:20 мск в одной из камер вокзала произошел хлопок, в результате которого незначительно погнулась металлическая дверца ячейки.

По данным источника в правоохранительных органах, в соседней ячейке полиция обнаружила предмет, похожий на взрывное устройство. По словам собеседника агентства, речь может идти о взрыве гранаты. 

Пострадавших нет. Взрывотехники приступили к осмотру помещения камеры хранения. "Всего, по данным источника, из правого крыла здания вокзала, где расположена камера хранения, были эвакуированы 60 человек", - сказал собеседник агентства.

ЧП возникло из-за сумки-холодильника

В полиции сообщили, что хлопок был вызван неисправной сумкой-холодильником, которая находилась в камере хранения.

По словам хозяина сумки, который уже установлен и в настоящее время опрашивается, в ней находились продукты, косметика и сухой лед.

Вокзал работает в штатном режиме

Как передает корр. ТАСС с места происшествия, обстановка на вокзале спокойная. Около здания вокзала дежурит полиция и сотрудники МЧС. Вокзал работает в штатном режиме.

Движение поездов по Казанскому направлению железной дороги осуществляется по графику, сообщили в управлении Московской железной дороги.

По данным управления московского метро, станция "Комсомольская" Сокольнической и Кольцевой линий работает в обычном режиме, "однако на входе в вестибюли метро усилены меры безопасности".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама