Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге из-за угрозы пьяного дебошира взорвать самолет эвакуировали 149 пассажиров

16 июля 2015, 18:50 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 16, июля. /ТАСС
Саперы проводят проверку
Материал из 1 страницы
Аэропорт "Кольцово"

Аэропорт "Кольцово"

© Сергей Фадеичев/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июля. /ТАСС/. В Екатеринбурге из-за угрозы пьяного пассажира взорвать самолет был задержан вылет рейса в Москву, сообщили ТАСС в Уральской транспортной полиции.

"По предварительным данным, сегодня вечером пьяного человека не пустили на борт самолета, выполнявшего рейс из Екатеринбурга в Москву. Мужчина не согласился с этим и заявил, что вокруг самолета все заминировано и, если он не попадет на борт, то все взорвется", - сказал собеседник агентства.

По его словам, пассажиры самолета эвакуированы, саперы проводят проверку. "Сейчас на месте работают полицейские и саперы в поисках взрывного устройства, о котором сообщил пьяный пассажир самолета", - уточнили в ведомстве.

В пресс-службе авиакомпании "Уральские авиалинии" уточнили, что было эвакуировано 149 пассажиров. "Рейс U6-856 Екатеринбург - Москва был задержан в связи с поступлением информации о возможном минировании воздушного судна, - пояснили в пресс-службе. - Во время посадки пассажиров экипаж зафиксировал грубые нарушения правил поведения на борту со стороны одного из пассажиров. В соответствии с воздушным кодексом дебошир был снят с рейса и передан сотрудникам полиции. Находясь в отделении полиции в аэропорту Кольцово, задержанный сообщил о минировании воздушного судна. Согласно требованиям авиационной безопасности, все пассажиры рейса были эвакуированы в зал ожидания аэропорта, багаж и воздушное судно досматриваются. Вылет рейса состоится сразу после окончания оперативных мероприятий".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама