Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФБР подтвердило личность нападавшего в Теннесси

17 июля 2015, 1:18 UTC+3 ВАШИНГТОН Федеральное бюро, расследований /ФБР
В результате стрельбы в четверг в районе комплекса зданий ВМС США в Чаттануге погибли четыре морских пехотинца, три человека, включая полицейского и еще одного морпеха, получили ранения
Поделиться
Материал из 1 страницы
Штаб-квартира ФБР в Вашингтоне

Штаб-квартира ФБР в Вашингтоне

© AP Photo/Pablo Martinez Monsivais

ВАШИНГТОН, 17 июля. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/ Человека, застрелившего в городе Чаттануга (штат Теннесси) четырех морских пехотинцев, звали Мухаммед Юзеф Абдул-Азиз. Ему было 24 года. Об этом сообщило в четверг Федеральное бюро расследований (ФБР).

"Стрелок, 24-летний Мухаммед Юзеф Абдул-Азиз, также был убит, - отметило оно. - Сейчас было бы преждевременно рассуждать о мотивах стрелявшего, мы проведем тщательное расследование этой трагедии и будем предоставлять новую информацию по мере ее доступности". В ФБР подтвердили, что агенты проведут расследование вместе с полицейским департаментом Чаттануги.

Президент США Барак Обама выразил соболезнования родственникам погибших. Он при этом заявил, что нападавший действовал в одиночку. "Нам известно, что эти нападения, вероятно, совершил стрелок-одиночка", - сказал Обама.

Министр обороны США Эштон Картер, в свою очередь, заверил, что Пентагон "продолжит работать с местными правоохранительными органами при расследовании этого ужасного преступления".

В результате стрельбы в четверг в районе комплекса зданий ВМС США в Чаттануге погибли четыре морских пехотинца, три человека, включая полицейского и еще одного морпеха, получили ранения. Стрелявший был ликвидирован полицией.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама