Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинске из-за отказа двигателей экстренно сел военный самолет

17 июля 2015, 16:14 дата обновления: 17 июля 2015, 17:02 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 17, июля. /ТАСС
Никто из членов экипажа и пассажиров не пострадал, причины авиационного инцидента установит специальная комиссия Минобороны
Материал из 1 страницы
Ан-12

Ан-12

© ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июля. /ТАСС/. Военный самолет Ан-12 совершил экстренную посадку в аэропорту Челябинска. Причины авиационного инцидента установит специальная комиссия Министерства обороны, сообщили в пресс-службе ведомства.

"Сегодня в 14:56 мск при выполнении планового полета из Омска в Москву у самолета Военно-транспортной авиации Ан-12 произошло срабатывание сигнализации об отказе двух двигателей. Экипаж совершил вынужденную посадку на заранее определенный маршрутным заданием резервный аэродром в Челябинской области. При посадке самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Разрушений на аэродроме нет. Никто из военнослужащих не пострадал", - сказали в ведомстве.

"Причины авиационного инцидента установит специальная комиссия Министерства обороны", - добавили в министерстве.

Как сообщил ранее ТАСС информированный источник, Ан-12 совершил вынужденную посадку из-за того, что у него отказали три из четырех двигателей.

"Самолет Ан-12 совершал полет из Омска в Москву. В пути у него отказали три из четырех двигателей. Экипаж воздушного судна принял решение об экстренной посадке в аэропорту Челябинска. Самолет благополучно приземлился, на его борту находилось 7 членов экипажа и 7 пассажиров, никто из них не пострадал", - сказал собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама