Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Астраханские полицейские спасли из горящего дома пятерых детей

17 июля 2015, 20:20 UTC+3 АСТРАХАНЬ /Корр. ТАСС, Елена Поротикова
В областном УМВД подчеркнули, что в ближайшее время будет решен вопрос о поощрении этих сотрудников полиции
Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 17 июля. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. В Астрахани два сотрудника ДПС спасли из горящего дома пятерых детей, в том числе младенца. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе областного УМВД.

"Инспекторы ДПС в ходе патрулирования улиц районного центра заметили дым со стороны жилых построек, находящихся на улице Карла Маркса. Подъехав ближе, полицейские увидели, что загорелось домовладение", - уточнили в ведомстве.

Таир Даулеткалиев и Артем Щербина стали звать жильцов, на лестницу на втором этаже выбежал ребенок лет пяти. В это же время во дворе появилась женщина, которая сказала, что на втором этаже в ее квартире остались пятеро детей. "Инспекторы ДПС бросились в квартиру. Они успели вывести малышей на улицу, а младенца положили в коляску, которую на руках вынесли из загоревшегося дома", - рассказали в пресс-службе.

Там же заметили, что сотрудники полиции помогли и эвакуировать припаркованную иномарку, которая стала плавиться от приближавшегося огня. Они позвали на помощь жильцов и с помощью троса передвинули машину на другую часть двора. В областном УМВД подчеркнули, что в ближайшее время будет решен вопрос о поощрении этих сотрудников полиции.

В Астрахани на улице Карла Маркса произошел крупный пожар. По данным пресс-службы областного МЧС, сначала загорелось неэксплуатируемое строение. Потом огонь перебросился еще на пять строений, в том числе на три малоэтажных жилых дома. На месте происшествия работали 19 единиц техники. Жертв удалось избежать. Причина пожара устанавливается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама