Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Последствия ливня в Петербурге ликвидированы

18 июля 2015, 14:59 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 18, июля. /ТАСС
Накануне на город обрушилась гроза с ливнем и градом
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 июля. /ТАСС/. Последствия ливня, обрушившегося на Петербург, ликвидированы. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе "Водоканала".

Накануне во второй половине дня на Петербург обрушилась гроза с ливнем и градом. Многие улицы и целые районы города оказались затоплены - вода достигала фар автомобилей, град выбивал стекла в окнах, в нескольких зданиях вода заполнила подвалы. При этом ливневая канализация Петербурга не справлялась с сильным дождем.

По данным регионального управления МЧС, от пожарно-спасательных подразделений к ликвидации последствий стихии привлекалось 12 единиц техники и 50 человек личного состава, которые вели работы до 6 утра. В ведомстве отметили, что сильнее всего "пострадали Выборгский, Калининский и Невский районы, где наблюдался значительный уровень подъема воды".

Сотрудники МЧС также оказывали помощь людям, оказавшимся заблокированными из-за непогоды. Так, спасателям пришлось буквально на руках переносить жильцов дома на Гражданском проспекте, где вода перекрыла подходы к парадной, были эвакуированы и пассажиры рейсового автобуса у дома 30 по пр. Культуры. В общей сложности спасатели помогли более чем тридцати людям, рассказали в управлении.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама