Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве обстреляли остановку общественного транспорта из травматики

19 июля 2015, 8:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, июля. /ТАСС
Полиция задержала двоих подозреваемых
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Денис Абрамов

МОСКВА, 19 июля. /ТАСС/. Полиция задержала в центре Москвы двух хулиганов, которые из автомобиля на Пятницком шоссе обстреляли из травматического оружия остановку общественного транспорта. Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичной полиции, в результате стрельбы пострадавших нет.

По данным главка, сообщение о стрельбе на Пятницком шоссе поступило на службу "02" накануне вечером. В результате были разбиты стекла остановки. Правонарушители скрылись на автомобиле Chevrolet.

"В ходе объявленного плана "Перехват" на Большой почтовой улице иномарка была остановлена. В машине находились три жителя кавказского региона, у двух из которых полиция изъяла травматические пистолеты. Правонарушители задержаны для выяснения всех обстоятельств произошедшего", - сказали в пресс-службе.

В полиции отметили, что по факту стрельбы решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Хулиганство".

Дискуссия об ограничениях распространения оружия в России

В апреле 2014 года президент Владимир Путин подписал закон о запрете покупки оружия нарушителям общественного порядка.

Введение новых ограничений распространения оружия в России снова стало активно обсуждаться после событий в московской школе № 263. 3 февраля старшеклассник пришел в школу с оружием и захватил в заложники своих одноклассников. Подросток убил учителя географии, ранил старшего сержанта полиции и застрелил прапорщика.

После трагедии председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая выступила за то, чтобы максимально ограничить распространение оружия в стране и ужесточить контроль за его хранением и владельцами, а вице-премьер Дмитрий Рогозин предложил запретить травматику.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама