Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Хабаровской квартире взорвался бытовой газ

20 июля 2015, 3:15 дата обновления: 20 июля 2015, 5:59 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов
Квартира находится на втором этаже здания, пострадали два человека
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 20 июля. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Бытовой газ взорвался в одной из квартир жилого дома в Хабаровске, пострадали два человека, сообщили в управлении МВД по Хабаровскому края.

Региональное управление Следственного комитета РФ начало проверку по факту взрыва. "По результатам проверки будут принято процессуальное решение", - сообщили в СУ СК по Хабаровскому краю.

"Установлено, что квартира была отключена в 2014 году за долги по оплате услуг газоснабжения от газовой системы", - отметил представитель следственного ведомства. Ранее пресс-служба "Газпром газораспределение Дальний Восток" сообщила, что жильцы самовольно подключили неисправную плиту.

Взрыв бытового газа произошел в 07:30 по местному времени в двухкомнатной квартире, расположенной на втором этаже в пятиэтажном жилом доме на улице Вологодской в Индустриальном районе Хабаровска. "Владелец квартиры вместе с сожительницей доставлены в больницу. У потерпевших многочисленные ожоги", - сказали в следственном ведомстве.Третий пострадавший - сосед с верхнего этажа - от госпитализации отказался.

Пострадавшая от взрыва квартира полностью выгорела, в ней выбиты окна. Здание, по предварительным данным, не пострадало, разрушений нет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама