Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"В заложниках у непогоды": ЧП на трассе "Тюмень - Ханты-Мансийск" глазами очевидцев

20 июля 2015, 12:26 UTC+3
20 июля трассу размыли сильные дожди, отрезанными от жилья остались десятки человек
Материал из 1 страницы
© Стоп-кадр ТАСС/youtube.com/ivanTY72

20 июля сильные дожди размыли трассу "Тюмень - Ханты-Мансийск".

"На 447 километре федеральной трассы образовался размыв из-за продолжительного ночного ливня. Многие автомобилисты не могут проехать по ней, в основном это легковые машины с отдыхающими, которые возвращаются домой. В заложниках у непогоды оказались десятки человек", - пояснили в УГИБДД по Тюменской области.

Длина разрушения покрытия, предположительно, составляет 30 метров, глубина - семь метров.

#Размыло федералку. Обрушился #мост через реку Демьянка на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

Сейчас проезд по трассе закрыт в обе стороны. По данным областного ГУ МЧС, возле размытого участка дороги образовалась пробка из нескольких десятков автомобилей. Фурам предложили остановиться на время на придорожной стоянке, а водителям легковых автомобилей - на стоянке биатлонного центра. "В случае спешки им придется возвращаться назад и искать пути объезда - это минимум 200 километров", - уточнили в региональном ГИБДД

На месте работают спасатели и сотрудники полиции. На ликвидацию ЧП из Тюмени, Тобольска и села Ярково выдвинулась колонна тяжелой техники - 29 грейдеров и самосвалов. "Из Яркова будут доставлены трубы, которые будут сварены на месте. Работы по устранению промоины и восстановлению дорожного полотна начаты, они продлятся около суток", - отметили в пресс-службе правительства региона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама