Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Герман Стерлигов покинул Россию и находится в Нагорном Карабахе

20 июля 2015, 15:28 UTC+3
По словам адвоката, никаких претензий к бизнесмену ни от следствия, ни от правоохранительных или судебных органов заявлено не было
Поделиться
Материал из 1 страницы
Герман Стерлигов

Герман Стерлигов

© ИТАР-ТАСС/Митя Алешковский

МОСКВА, 20 июля. /ТАСС/. Бизнесмен Герман Стерлигов покинул Россию и сейчас находится в Нагорном Карабахе. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Артур Айрапетов.

Дело Стерлигова

На прошлой неделе мировой суд в Москве в порядке частного производства возбудил уголовное дело о клевете против Стерлигова и его адвоката по заявлению проживающей в Израиле Миланы Горенштейн. Поводом для ее обращения в суд стало высказывание бизнесмена, который на пресс-конференции в Нагорном Карабахе назвал ее сумасшедшей после того, как она позвонила адвокату, представившись "королевой израильской" и "принцессой Нагорного Карабаха", и предложила вступить в ее королевство.

"В настоящее время Стерлигов находится с семьей в Нагорном Карабахе в армянском городе Шуши. Он абсолютно беспрепятственно покинул территорию РФ", - сказал адвокат, отметив, что его подзащитный "с минувшего четверга по сегодняшний день обращался в прокуратуру и судебные органы, но

никаких претензий к нему ни от следствия, ни от правоохранительных или судебных органов заявлено не было". Сам адвокат как якобы второй фигурант уголовного дела о клевете также не получал никаких уведомлений о судебном разбирательстве.

Бизнесмен строит "Слободу-2"

По словам Айрапетова, сейчас Стерлигов строит в Нагорном Карабахе свое второе хозяйство - "Слобода-2", а также готовится к проведению его супругой в регионе показа высокой моды. Он пояснил, что бизнесмен намерен вернуться в Россию после того, как построит "Слободу-2". Первая "Слобода" была организована им в 2008 году в Подмосковье как благотворительный проект, в рамках которого предприниматель предлагал гражданам переехать жить на его земли. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама