Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виновником ДТП со смертельным исходом на юго-западе Москвы оказался полицейский

21 июля 2015, 9:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, июля. /ТАСС
Сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а также понесет наказание, предусмотренное действующим законодательством
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 июля. /ТАСС/. Сотрудники московской полиции установили виновника ДТП со смертельным исходом, совершенного в ночь на 18 июля на юго-западе Москвы в Троицке. Признательные показания дал сотрудник Госавтоинспекции Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО), сообщило сегодня ГУМВД Москвы.

"В результате столкновения двух легковых автомобилей пострадали четверо и погиб один человек. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий был установлен водитель иномарки, совершившей столкновение со вторым автомобилем. Им оказался сотрудник ГИБДД УВД по ТиНАО города Москвы, старший лейтенант полиции, который признался в совершении ДТП", - говорится в сообщении.

Сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а также понесет наказание, предусмотренное действующим законодательством. Собранные по факту происшедшего материалы направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Ряд руководителей полицейского также будут привлечены к дисциплинарной ответственности, отмечают в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама