Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны направило судно для перевозки после тайфуна пассажиров переправы Ванино-Холмск

21 июля 2015, 1:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, июля. /ТАСС

Большой десантный корабль "Адмирал Невельской" за один рейс способен доставить 190 человек и до 20 единиц легковых автомобилей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 июля. /ТАСС/. Минобороны РФ направило в Татарский пролив большой десантный корабль Тихоокеанского флота "Адмирал Невельской" для помощи в перевозке пассажиров и автомобилей, скопившихся на паромной переправе Ванино (Хабаровский край) - Холмск (Сахалин) после тайфуна "Чан-Хом". Об этом 21 июля сообщила пресс-служба ведомства.

"Перед совершением перехода из порта Владивостока в район переправы с экипажем боевого десантного корабля проведены дополнительные тренировки по погрузке негабаритной техники и произведены прием топлива, воды, продовольствия и других необходимых материальных средств для обеспечения пассажиров", - говорится в сообщении.

Большой десантный корабль "Адмирал Невельской" за один рейс способен доставить 190 человек и до 20 единиц легковых автомобилей.

Тайфун "Чан-Хом" пришел из Китая, задев Приморский край, а также ряд территорий Хабаровского края с 13 по 15 июля. Ураганный ветер повалил деревья и опоры линий электроснабжения, сильные дожди вызвали разливы южных рек, что привело к подтоплению домов и приусадебных участков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама