Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти 4 кг героина изъято в Москве у гражданина Таджикистана

21 июля 2015, 10:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, июля. /ТАСС
Оперативники устанавливают канал поставки героина в столицу
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Матыцин/архив ТАСС

МОСКВА, 21 июля. /ТАСС/. Наркополицейские задержали на юге Москвы гражданина Таджикистана, у которого изъяли почти 4 кг героина. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России).

Как рассказали в управлении, оперативникам стало известно о мужчине, который занимается сбытом героина в крупном размере.

"Накануне около станции метро "Домодедовская" удалось задержать подозреваемого, им оказался уроженец Республики Таджикистан. В результате досмотра его автомобиля был обнаружен 1 кг героина", - сказали в пресс-службе. При обыске по месту жительства подозреваемого изъято еще 2,6 кг героина, отметили в управлении.

Установлено, что задержанный приобретал наркотики через закладку у одних лиц, а затем сбывал другим аналогичным способом, но по более высокой цене. При этом сам наркотики не употреблял.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, он арестован. Оперативники устанавливают канал поставки героина в Москву.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама