Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На размытой трассе "Тюмень - Ханты-Мансийск" открыли одну полосу для легковых машин

21 июля 2015, 12:19 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 21, июля. /ТАСС

На этом участке дороги уложены плиты, восстановительные работы продолжаются. Рабочие укрепляют откосы трассы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 июля. /ТАСС/. Реверсивное движение для легковых автомобилей открыто на 447 км трассы "Тюмень - Ханты-Мансийск", размытой после выпадения месячной нормы осадков. Об этом сообщила корр. ТАСС начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

Работы продолжаются

"На данный момент на участке уложены плиты, с перерывами работает режим реверсивного движения для легкового транспорта. Грузовые автомобили и автобусы пока не пропускаем", - отметила Борисова.

Работы на поврежденном участке продолжаются.

Сейчас рабочие укрепляют откосы дороги.

"В настоящее время проводится мониторинг состояния дороги, в случае подъема уровня воды и осложнения дорожной обстановки движение будет приостановлено", - пояснила Борисова.

В ГИБДД рекомендовали водителям большегрузов, которые двигаются в направлении трассы "Тюмень - Ханты-Мансийск", ехать в объезд аварийного участка по трассе Екатеринбург - Ивдель - Серов (Свердловская область).

ЧП на трассе

20 июля сильные дожди размыли трассу "Тюмень - Ханты-Мансийск". Как сообщили ранее в пресс-службе губернатора, причиной разрушения дороги стало выпадение накануне ночью месячной нормы осадков.

Из-за этого образовалась промоина глубиной около семи метров и шириной приблизительно 30 метров.

Проехать по трассе не смогли более 500 водителей, фурам предлагали остановиться на придорожных стоянках, а водителям - на стоянке биатлонного центра, либо искать пути объезда. Кроме того, было отменено шесть автобусных рейсов.

На ликвидацию ЧП из Тюмени, Тобольска и села Ярково была направлена колонна тяжелой техники - 29 грейдеров и самосвалов. Восстановительные работы длились всю ночь и утро, за это время был укреплен грунт, проложены трубы и бетонные плиты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама