Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ребенок, летевший из Петропавловска-Камчатского в Москву на лечение, скончался в самолете

21 июля 2015, 16:18 дата обновления: 21 июля 2015, 17:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, июля. /ТАСС
Скоропостижная смерть наступила за несколько часов до приземления в аэропорту Домодедово
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 21 июля. /ТАСС/. Ребенок, который летел с матерью на лечение в Москву из Петропавловска-Камчатского, скончался на борту самолета. Об этом ТАСС сообщил представитель пресс-службы Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу (ЦФО).

"В аэропорту Домодедово приземлился самолет из Петропавловска-Камчатского, на борту которого скончался ребенок 2011 года рождения, который летел с матерью и врачом на лечение", - сказал собеседник агентства, уточнив, что все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Следствие проверяет обстоятельства смерти девочки

Официальный представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Морозова сообщила, что по данному факту смерти ребенка проводится проверка. "По предварительным данным, сегодня ребенок в сопровождении матери и врача вылетел из Петропавловска-Камчатского к Москву для проведения курса лечения в одном из медицинских учреждений. Однако за несколько часов до приземления в аэропорту Домодедово наступила его скоропостижная смерть", - рассказал она.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа следственного управления, опрашиваются очевидцы, изымаются медицинские документы, для установления причины смерти девочки назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, отметила Татьяна Морозова. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама