Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подросток, которого двое суток искали в уральских лесах, сам нашел дорогу домой

21 июля 2015, 16:25 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 21, июля. /ТАСС

Утром 20 июля мальчик ушел в лес с мамой и бабушкой за грибами и ягодами и пропал

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 июля. /ТАСС/. В Свердловской области подросток, которого более 60 полицейских двое суток искали в лесу, сам нашел дорогу домой, сообщил корр. ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

"Сообщение о нахождении ребенка поступило в дежурную часть в 17:15 местного времени. Мальчик сам нашел дорогу из леса домой, - сказал Горелых. "Со слов мальчика, его накормила пожилая жительница уральской деревушки и показала путь домой, который он нашел, идя по железнодорожным путям", - добавил представитель свердловской полиции.

По данным пресс-службы областного управления СК РФ, преступлений в отношении мальчика  совершено не было. Сейчас с ним работают следователи. 

20 июля в дежурную часть города Серов обратилась старшая сестра мальчика. Она рассказала, что рано утром ее брат ушел в лес с мамой и бабушкой за грибами и ягодами и пропал. На его поиски были направлены сотрудники полиции, следственного комитета, спасатели и добровольцы. В операции была задействована служебно-розыскная собака. Были обследованы возможные места выхода ребенка из леса, подавались звуковые сигналы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама