Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подросток, которого двое суток искали в уральских лесах, сам нашел дорогу домой

21 июля 2015, 16:25 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 21, июля. /ТАСС

Утром 20 июля мальчик ушел в лес с мамой и бабушкой за грибами и ягодами и пропал

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 июля. /ТАСС/. В Свердловской области подросток, которого более 60 полицейских двое суток искали в лесу, сам нашел дорогу домой, сообщил корр. ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

"Сообщение о нахождении ребенка поступило в дежурную часть в 17:15 местного времени. Мальчик сам нашел дорогу из леса домой, - сказал Горелых. "Со слов мальчика, его накормила пожилая жительница уральской деревушки и показала путь домой, который он нашел, идя по железнодорожным путям", - добавил представитель свердловской полиции.

По данным пресс-службы областного управления СК РФ, преступлений в отношении мальчика  совершено не было. Сейчас с ним работают следователи. 

20 июля в дежурную часть города Серов обратилась старшая сестра мальчика. Она рассказала, что рано утром ее брат ушел в лес с мамой и бабушкой за грибами и ягодами и пропал. На его поиски были направлены сотрудники полиции, следственного комитета, спасатели и добровольцы. В операции была задействована служебно-розыскная собака. Были обследованы возможные места выхода ребенка из леса, подавались звуковые сигналы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости