Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пожар на месте ДТП с жертвами под Красноярском потушен

22 июля 2015, 8:04 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 22, июля. /ТАСС

На месте происшествия работают 70 человек и 18 единиц техники. К месту ДТП выехал руководитель ГУ МЧС по Красноярскому краю Евгений Вершинин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото с места ДТП

Фото с места ДТП

© VESTI.RU

НОВОСИБИРСК, 22 июля. /ТАСС/. Пожар, возникший на месте ДТП в Красноярском крае с участием автобуса, потушен, сообщили ТАСС в краевом управлении МЧС.

"Там был пожар. Прибывшие на место две пожарные автоцистерны ликвидировали горение, совершили смыв ГСМ с дорожного полотна. Пожар в данный момент потушен", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на месте происшествия работают 70 человек и 18 единиц техники. К месту ДТП выехал руководитель ГУ МЧС по Красноярскому краю Евгений Вершинин.

Как ранее сообщалось, пассажирский автобус столкнулся с грузовиком. В результате фура загорелась.

Авария произошла в 09:15 местного времени (05:15 мск) неподалеку от деревни Шишково в Козульском районе на федеральной трассе М-53 "Байкал". Пассажирский автобус следовал по маршруту "Шарыпово-Красноярск". По данным регионального МВД, в нем находились 43 человека, в том числе, трое детей.

В результате ДТП 11 человек погибли, 28 пострадали. Пострадавших доставляют в Центр медицины катастроф в Ачинск, Козульскую центральную районную больницу, Красноярскую краевую больницу.

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский прервал рабочую поездку в Северо-Енисейский район и вылетел к ДТП.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама