Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авария с автобусом в Красноярском крае. Хроника событий

22 июля 2015, 12:22 дата обновления: 22 июля 2015, 18:03 UTC+3
Число пострадавших возросло до 44, 11 человек погибли
Материал из 1 страницы
На месте аварии в Козульском районе

На месте аварии в Козульском районе

© Страница ВКонтакте Козульское Онд

17:48 мск Причины ДТП с автобусом станут известны не ранее четверга, сообщили в управлении МВД по региону.

17:05 мск В Красноярском крае возбуждено второе уголовное дело по факту ДТП с участием пассажирского автобуса в Козульском районе. Дело открыто по статье 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья".

16:48 мск В Красноярск доставлены тела всех погибших в автоаварии с участием автобуса в Козульском районе, сообщили ТАСС в управлении МВД по региону. "Сотрудники полиции просят родственников, чьи близкие находились в автобусе в момент ДТП, а также очевидцев аварии и владельцев автомобильных видеорегистраторов, зафиксировавших момент столкновения, обратиться в ГУ МВД по краю. Следователям важна любая информация, которая поможет установить обстоятельства ДТП", - сказали в управлении.

14:50 мск Число пострадавших в ДТП с участием пассажирского автобуса в Красноярском крае возросло до 44 человек, сообщает ГУ МВД по региону. "Вечером в одну из больниц обратился мужчина с подозрением на травму", - сказал журналистам начальник следственной части ГСУ МВД по Красноярскому краю Руслан Северин.

14:20 мск  Ространснадзор проводит внеплановую проверку деятельности собственника автобуса, ставшего участником крупного ДТП в Красноярском крае.

13:41 мск Проверка предприятия "Автоколонна 1967-Восток" после ДТП с его автобусом в Красноярском крае в июле не выявила нарушений, сообщил в интервью телеканалу "Россия 24" губернатор региона Виктор Толоконский.

13:29 мск Уголовное дело возбуждено по факту ДТП с автобусом под Красноярском.

13:19 мск До 43 человек возросло число пострадавших в аварии с пассажирским автобусом в Красноярском крае. В числе раненых пятеро детей. 11 человек погибли, сообщили в краевом Министерстве здравоохранения.

12:55 мск Состояние дороги и погода не могли стать причиной аварии с автобусом, заявил журналистам прибывший на место ДТП губернатор региона Виктор Толоконский.

12:21 мск Число пострадавших в ДТП с автобусом в Красноярском крае увеличилось до 40 человек, сообщил губернатор края Виктор Толоконский.

12:15 мск В Красноярскую больницу вертолетом доставлены пять пострадавших в ДТП, двое из них в реанимации.

12:06 мск Для пострадавших в ДТП под Красноярском зарезервированы места в федеральных медучреждениях.

11:08 мск Родственники погибших в ДТП в Красноярском крае получат компенсации до 2 млн рублей.

10:28 мск Автобус, попавший в ДТП под Красноярском, находится на полосе встречного движения. "Однако это не означает, что он стал причиной аварии, - сообщили в управлении МВД по региону. - В настоящее время на месте аварии продолжает работать следственно-оперативная группа полиции, которой предстоит выяснить причины трагедии. Ее возглавляет руководитель управления МВД по краю Вадим Антонов".

10:20 мск На трассе под Красноярском, где произошло ДТП с автобусом, возникла многокилометровая пробка. В ГИБДД отметили, что пока не могут назвать предварительные причины происшествия.

09:35 мск Число пострадавших в аварии с автобусом в Красноярском крае возросло до 33 человек.

09:09 мск Главу красноярской компании, автобус которой второй раз за месяц попал в ДТП, допросят.

08:40 мск В Красноярском крае объявлен траур в связи с новым ДТП с жертвами.

08:28 мск Попавший в ДТП под Красноярском автобус принадлежал той же компании, что и разбившийся 9 июля в Балахтинском районе. "Это автобус того же автотранспортного предприятия - "Автоколонна 1967-Восток". Сейчас следователи изымают документацию этого предприятия. По факту сегодняшнего ДТП проводится доследственная проверка", - сообщили в региональном СК. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

08:02 мск Пожар на месте ДТП с жертвами под Красноярском потушен. На месте происшествия работают 70 человек и 18 единиц техники. К месту ДТП выехал руководитель ГУ МЧС по Красноярскому краю Евгений Вершинин.

07:32 мск Число пострадавших в ДТП с участием автобуса в Красноярском крае возросло до 28 человек. В числе 11 погибших - два водителя фуры.

07:18 мск Управление МЧС по Красноярскому краю открыло телефон горячей линии для родственников жертв и пострадавших в ДТП в Козульском районе 8-391-275-16-17.

07:09 мск Число погибших в ДТП в Красноярском крае возросло до 11 человек. Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский прервал рабочую поездку в Северо-Енисейский район и вылетел к месту трагедии в Козульском районе. Он намерен проконтролировать устранение последствий аварии и оказание помощи пострадавшим, сообщили ТАСС в правительстве региона.

06:57 мск За тяжелоранеными в ДТП в Красноярском крае вылетел вертолет санавиации.

06:47 мск Пострадавших в ДТП с участием автобуса в Красноярском крае доставляют в больницы региона. Трое доставлены в Центр медицины катастроф в Ачинск, еще шестерых приняла Козульская центральная районная больница.

06:30 мск Число погибших в ДТП под Красноярском возросло до девяти человек. Всего в автобусе, следовавшем по маршруту Шарыпово - Красноярск находились 50 человек, сообщил ТАСС представитель управления МВД по региону Владимир Юрченко.

06:18 мск Шесть человек погибли, еще 22 пострадали в ДТП с участием маршрутного автобуса и грузового автомобиля в Красноярском крае. На место выехали спасатели МЧС, оперативно-следственная группа краевой полиции.

05:57 мск В аварии в Красноярском крае 10 человек пострадали, есть погибшие.

05:42 мск В Красноярском крае на 701-м километре федеральной трассы М-53 "Байкал" в Козульском районе произошло ДТП. Столкнулись грузовик и автобус. Есть пострадавшие.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама