Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ливни и град нанесли серьезный ущерб востоку Грузии, жертв нет

23 июля 2015, 7:33 UTC+3 ТБИЛИСИ /Корр. ТАСС, Тенгиз Пачкория
Стихия привела к временному прекращению движения на некоторых автодорогах, повалены десятки деревьев, повреждены крыши домов, уничтожена часть урожая
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 23 июля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Ливневые дожди и продолжавшийся полчаса сильный град нанесли минувшей ночью серьезный ущерб Гурджаанскому, Телавскому, Ахметскому и Кварельскому районам на востоке Грузии. Представители властей края Кахети, на территории которой находятся эти районы, сообщили в четверг журналистам, что в результате стихии повалены десятки деревьев, затоплены первые этажи и дворы сотен частных домов, повреждены крыши десятков домов, уничтожена часть урожая сельхозкультур.

Стихия привела к временному прекращению движения на ряде участков автодорог, в результате принятых сотрудниками дорожных служб передвижение машин на этих участках утром удалось возобновить. В результате ливневых дождей и града повреждены ряд местных линий электропередач.

По предварительной информации, человеческих жертв нет.

Сотрудники чрезвычайных и спасательных служб при помощи спецтехники ведут работы по ликвидации последствии стихии и восстановлению поврежденных объектов, осуществляется выкачка воды из подвалов и первых этажей затопленных домов и зданий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама